Отвергают Право Жизни лишь предатели Отчизны!

Просвещения момент -
Актуальный аргумент,
Актуальная зарница -
Просвещения Жар-Птица.

Лжи моментов наворот
Насаждает идиот,
Инфернальный суицид
Обожает паразит.

Мракобесия калеки
Дяди Сэма чебуреки,
Лжи моментов подлый сброд
К поражению ведёт.

Инфернальный тренд - война,
Криминальная беда,
Миротворный труд законен,
Прогрессивно благороден.

Сила Истины Моментов
В абсолютных аргументах,
В Миротворческом труде
Все стремятся к высоте.

Право Жизни миротворно,
Воплощают благородно,
Миротворный ценен труд,
Курс достойный в Абсолют.

Отвергают Право Жизни
Лишь предатели Отчизны.
Мёртвых душ зловещ процесс
Инфернальности эксцесс.

Право Жизни прогрессивно
Воплощается активно,
Ведь сознания прогресс
Абсолютный интерес.

Время Совести Свободы,
В ней спасение народов,
Древо Жизни Любит Люд,
Прорастает в Абсолют.

03.08.2023


Рецензии
Глубоко, правдиво, злободневно!

Жюр22   03.08.2023 19:27     Заявить о нарушении
А стремился к закономерному, благотворному и актуальному.

Впрочем, подавляющее большинство на сегодняшний день даже в лучшем мире духе Конституции России образца 1993 года до сих пор не может рассмотреть абсолютную гениальность.

Валерий Ушаков Одинцовский   03.08.2023 21:07   Заявить о нарушении