Пред тобой я ни в чем не виновна

Как же мы с тобою похожи.
Нам нужны одобренья слова
Проникающие под кожу,
Как камину нужны дрова.

Мы хотим доброты и покоя,
Ласки, нежности, чистой любви.
Мы устали на поле боя
И друг друг найти смогли.

Твоя боль мне кричит о многом,
Дерзко, резко, наотмашь лупя.
Но и эту пройду дорогу
Бесконечно тебя любя.

Зря пытаешься выжечь поле,
Провоцируя и кляня.
Мы идем, и теперь нас двое.
Под ногами горит земля.

Отбивая седые шпоры
До мозолей разбитых сапог,
Перейдем мы любые горы,
Те, что каждый из нас не смог.

Потому, что вдвоем сильнее,
Крепче, легче, вернее идти.
Но молю, не делай больнее
Мою жизнь на этом пути.

Как и ты хочу утешенья,
Легкости, радости и добра.
Не нужны мне поражения,
Не нужна пустая игра.

Я хотела отдать красиво
Все что в сердце моем расцвело.
Я была такою счастливой
Мне хотелось дарить тепло.

Я не знаю зачем ты гасишь
Все порывы и грезы мои,
Ты себя не обезопасишь
И не спрячешься от любви.

Все отдам тебе безусловно,
Хоть немного меня пожалей.
Пред тобой ни в чем не виновна,
Только в искренности своей.


Рецензии
прекрасно и очень правдиво!

Киселев Василий Иванович   08.08.2023 02:13     Заявить о нарушении