Разреши мне тобой восхищаться!

Разреши мне тобой восхищаться,
Глубиной твоих мыслей и фраз.
Я хочу каждый день удивляться
Честно, искренно, не напоказ.

Ты – моя бесконечная радость,
Мой источник воды ключевой,
Моя сила, желанье и слабость,
Вся тебе отдаюсь с головой.

У зимы есть холодные перья,
У весны ручейка синева,
У меня кружева, ожерелья,
Нерастраченных чувств острова.

Я тебя обниму ими нежно,
Поплыву к твоему маяку,
Станет мир наш с тобой безмятежным,
Мы останемся на берегу.

Ты – мой свет, будь спокоен и светел,
Я укрою тебя от невзгод.
Верю, ты это тоже заметил,
Как над нами открыт небосвод.

Кто-то шепчет нам тихо и строго,
Как беречь нужно то, что дано.
Так пойдем же одною дорогой
И возьмем все, что нам суждено.

Я уже не боюсь, ты же рядом,
Твою крепкую руку держу.
Мне за счастье такая награда,
Бесконечно тобой дорожу.

Разреши мне тебе покориться,
Черно-белым тебя принимать.
Я тобою хочу насладиться,
И уже никому не отдать.


Рецензии