Горькие слезы посвящается всем погибшим

Я не знала, я не знала, что бывают
Слёзы горькие, солёные порой,
Что  не все приходят с фронта,  погибают ,
Защищая нас, Россиюшка, с тобой.

Все  на фронт уходят парни молодыми,
Оставляют матерей своих и жён;
Но идут в атаку мальчики седыми,
Падают на землю...  не щадит огонь.

Слёзы горькие, солёные бессильны,
Больше не поднять, не воскресить сынов.
За Отчизну пали, молодые силы
Ей отдали и достойны орденов.

Вам спасибо, матери большой России,
Низко головы склоняем до земли.
Слёзы горькие утрите, вы всесильны,
А враги пускай увидят: вы сильны.


Рецензии