Тор

Энергий  чистоты  Божественной  вейер
Пробивается  в тор человеческого бытия.
Мир Бога числам неуклонно  соразмерен.
Вот  двадцать  восемь  величаво  спешит,
Чтоб слиться воедино, где энергий семья
Золотом  Любви  Божественной  мерцает,   
Нежнейших  красок  проявляет лабиринт.
Душа спасенная торжественно оповещает,
Что  сбросила уныния  скорбящий  сплин.
Интерполируя,  ширится  экстраполяцией.
И  так далек от суеты  мирской твой День.
Любовью   алхимической   трансмутации
Восходит  мир  в  благотворения  ступень.
===


Рецензии