Нужны ли в творчестве поэтов маски?

Наигранность эмоций у актёров,
Во время воплощений в разной роли
Завистит от таланта, Много споров
Насчёт поэтов, творческой  их доли.

Наиграны ли чувств, эмоций краски
Поэта, в описании сюжетов?
Нужны ли в творчестве поэтов маски?
Вопросы есть, но нет одних ответов.

Ответы разные, как впрочем, люди.
Все перевоплощаемся по жизни.
Играем судеб роли, чувства будим.
Жизнь наша: то - удачна, то - капризна...

Поэтов часть: актёры - скоморохи.
Другая часть: философы, обычно.
Лишь у немногих перспективы плОхи:
Сочится кровь на строки, что - трагично.


Рецензии