Насмешка на сердце

Обездвижено, как украдено,
Не с царапиной и не ссадиной,
Сердце нежное,
Будто снежное,
Льдом покрытое,
Тобой забытое.

Не живет оно - не дышит,
Все по закоулочкам памяти ищет
Тот миг, где забилось,
И когда вдруг влюбилось..

Не живет, кровоточит
Будто память вынуть хочет
Камень раздробить как орешек,
Лёгший на сердце насмешкой.


Рецензии