с тобой. за тобой

бежать за тобой, что есть мощи,
наступая по утренней холодной росе,
наполняя до краёв лёгкие чистым и свежайшим,
каждой клеточкой чувствуя великолепие естества,
а потом вдруг удариться и остановиться...
удариться о твои сильные руки и оказаться
в капкане из теплоты, нежности и любви.

шум природы перекрывает низкий глубокий баритон:
- вот здесь. это то самое место.

смотрю в твои глубокие и чувственные,
вижу улыбающуюся себя в отражении.
твои ладони продолжаются в моих,
мои мурашки продолжаются в твоих.

- какое место?
- место, где по вечерам ты будешь бегом подниматься наверх, прихватив меня с собой, чтобы сыграть в бильярд до тех пор, пока не прозвучит «защищайся», и кии в миг превратятся в мечи. где ты перевернёшь всё верх дном, ведь потеряла.. опять потеряла любимую серёжку. где мы будем сидеть у камина и играть в шахматы, и ты скажешь, что точно такая же сцена была в одной из твоих самых любимых книг. где ты будешь постоянно перематывать фильм на 10 секунд назад, ибо «не хочу упустить ни момента». танцевать, петь, дурачиться, рисовать, представляя, что мы сами и есть холсты. и, конечно же, читать, разбавляя умные книжки лёгкими. идеальное место для твоих квартирников и моего зрительского кресла. место, где мы объединимся против такого коварного врага как быт. где мы будем вместе взрослеть и развиваться. где одним днём я приду и важно скажу: «угадай, кого я принёс», у тебя загорятся глаза и ты ожидающе начнёшь следить за каждым моим движением, потом запрыгаешь от счастья, увидев щенка добермана, окутаешь нас объятиями и тихим голосом спросишь: «откуда ты знаешь?», «помогаю ставить галочки в списке твоих мечт» - улыбнусь я в ответ, пока наш маленький-большой друг запечатлевает свои первые мгновение с нами. это место, где во всём, в каждом уголке будем чувствоваться мы. где всё дышит нами. это наше место.
<...>

твои ладони продолжаются в моих,
мои мурашки продолжаются в твоих.


Рецензии
Как замечательно, когда рядом есть такой человек..

Арадрог   04.08.2023 23:28     Заявить о нарушении
Очень рад за вас..:)

Арадрог   07.08.2023 09:08   Заявить о нарушении
Я ничего не говорила о себе)

Каппушева Руфина Алхазовна   08.08.2023 00:27   Заявить о нарушении
А разве вы не свою реальность в стихотворении описываете?)

Арадрог   08.08.2023 00:40   Заявить о нарушении
Я не утверждала так)

Каппушева Руфина Алхазовна   08.08.2023 18:52   Заявить о нарушении
Нуу, тогда, даже если и не так, то, надеюсь, рано или поздно будет..:)

Арадрог   08.08.2023 22:57   Заявить о нарушении