Счастливая

Где реальность? Где фантазия?
Кружится голова!
От любовного дурмана, кажется,
Сама я стала не своя:

Все поётся и все спорится,
Все в гору продолжает путь:
Быт, уклад, и даже ссориться
Мне не приходится ничуть.

Полёт в неведомые дали,
Мечты о счастье и весне -
Все это роль свою играет
В твоей, моей судьбе.

И даже если околесица
Внезапно проберется в дом,
Сниму я с неё спесь всю
И снова запоется в нем.

Реальность ли? Или фантазия?
Никак не сладиться с собой!
Какая то нужна оказия,
Понять чтоб, что же звать судьбой.


Рецензии