Ей не согреться

Как тебе живётся
С сердцем погасшим?
Такую тяжесть на себя взявшим?
Как не замёрзли твои руки
Обнимать нелюбимую?
Разве от скуки..

Почему не напишешь
Хоть строчку, хоть слово?
Хотя что и писать,
Ничто ведь не ново.

Знаю всю Душу твою,
Знаю и сердце.
Не завидую, не ревную -
Ей с тобой не согреться…


Рецензии