Счастье

Так мало мне для счастья надо,
Увидеть смс от друга.
Я даже слову его рада,
Свела с ума меня разлука.

Разлука в смысле слова дружба.
Френдзона, дальше что?? Боязнь.
Естественно, я же друг-служба...
Прости, но у меня приязнь.

А может к чёрту всё, и все старания,
Вот так вот взять ногами растоптать.
Но где-то в моём мире подсознания,
Довольно больно будет всё осознавать.

Поэтому я просто жду своего счастья.
Надежда ведь последней умирает.
Читаю в интернете про линии запястья,
Чтобы узнать, на что судьба мне намекает.

На твой вопрос: что же ты плачешь?
Да плохо мне, стараюсь забываться.
Ты для меня довольно много значишь,
Я без тебя забуду что такое улыбаться.

Ты не даёшь ложных надежд когда со мной гуляешь,
Я ночью избегаю минных слёз.
Не приходилось думать, как ты поживаешь,
И каждый вечер в чате устраивать допрос.

Бояться в жизни не уместно,
Ведь время незаметно утекает.
Что ждёт? Кто будет с нами?-неизвестно,
Мы ценим лишь тогда, когда теряем.


Рецензии