Быть несчастной в своем счастье

Быть несчастной в своём счастье
Испытание.
Не смогла моя душа, закрылась от метания,
Затворилась, оступилась -
Не себе, судьбе я покорилась.

Идёт моя жизнь чередами рутинными,
Не живу, не плыву, не лечу
Крылами я длинными.
Нет их - коротко острижены,
Хожу по земле с сердцем обездвиженным

Что рассказать, когда пусто?
Когда водица безвкусна,
Когда радость бесцветна,
Когда Любовь безответна?

Не живу я, а маюсь,
Только тебя мыслью касаюсь,
И жизнь против ветра
Колышется смыслом и светом.

А потом полёт вниз, до победного…
Сердечко, душа мои бедные,
Живите, горите, любите,
Заново жизнь вы начните!
Прошлое уже отпустите….


Рецензии