марсовые стапели

Мы устали по Марсу златому ластится,
задувая пески, чьё бордово Змеится:
Забывая печали, которых не мало,
Всё касались Времён, - распростертые в гало...
И, из тех, что от нас называли пароли,
Простирали вперёд меченосные доли...


Рецензии