Великое

Вдохновляй меня Отец, я с тобою
Ты мне Слово, знаешь ,а ведь я его удвою.
Ты мне новое ,а я добавлю тоже,
Сын Отцу от всей Души поможет.

Новый Ясный Мир мазками жмякну,
Страха нет, есть об пол что звякнуть.
С передышками на игры и забавы,
Между тьмой и Светом ладим переправы.

От восторга только шире в ость принятие,
Это есть природное занятие.
Это папа мне привил с рождения,
По вселенным правила вождения.

Вот достойное, для дитятки задание,
Со Творить из праха Храма здание.
Вдохновил меня Отец на великое,
Жизнь она такая! Многоликая!


Рецензии