Нижайшие

Мы коротали вечера в каком то вечном замыкании...
Шептали, - годы, пусть, - года!
От чувств, - Верховными взлетали...
Лелея призрачных надежд,
В златом искали к раю Поле...
И под рябиной в сентябре мечтали,
- о Любови, что ли...


Рецензии