Простой

Мы знаем, - как мы мало знаем!
Умеем, к слову, не сказать...
И, похищаем власти судеб,
едва-едва стремясь понять...
Итоги чёрствы, вьюги сложны,
Метель рисует нам Узор:
И в сочленениях Вселенных
 я помню тот наш разговор...


Рецензии