Погост

                «После Бога идет отец».
                В.А.Моцарт

                «Подвиг предков в героизме потомков».
                Русская пословица.

                «Вода принимает форму сосуда,
                но остается сильной и чистой»
                Китайская пословица.

Флаг украинский – погост много-мильный:
Вырезан белый кусок.
Хвостик фашистский, как символ могильный –
Род получил свой урок.
Русь не прощает предателей подлых,
ПрЕдавших подвиг отцов.
Место на кладбище выходцев вздорных
И бестолковых бойцов.

Август 2023


Рецензии