Арбузная пора

3 августа - Международный день Арбуза

 Пришла пора. С конца июля
 Арбузы город захлестнули
 И куда не бросишь взгляд
 Клетки полные стоят
 Одноцветных, полосатых,
 Мелких, средних крупных очень.
 Выбирай любой, ребята,
 Ешь их днём, а хочешь - ночью.
 Ночью, правда, быть беде,
 Много съесть  стараясь,
 Будешь бегать по нужде,
 Часто просыпаясь.
 Я степенно подхожу,
 Выбираю медленно,
 Если спелый нахожу,
 Съем его немедленно.
 Разрезаю, он хрустит,
 Буду жадно кушать,
 Рот от сладости блестит,
 В соке даже уши.
 Эту пору мы всегда
   Любим однозначно.
Жизнь - сплошная ерунда ,
Но с арбузом - смачно.


Рецензии