Возьми меня с собой

Младшей дочери повящается
(на мотив песни «Ты возьми меня с собой»
музыка: Эдуард Ханок, слова: Илья Резник)

Подрастают наши дочки,
Как подснежники весной.
Вот уж Юле три годочка –
Человек уже большой.

     А характер – ох, упрямый,
     не уложишь спать порой:
     - Ты куда уходишь, папа? –
     Из кроватки слазит на пол.
     - Ты куда уходишь, мама?
     Ты возьми меня с собой!

Под влияньем аксельраций
Время свой ускорит ход,
И годков через пятнадцать
К Юле юный принц придёт.

     И уже не маме с папой
     Скажет Юлечка с мольбой:
     - Ты возьми меня с собою
     В край, где небо голубое,
     В ту страну, что звать  Любовью,
     Ты возьми меня с собой!


Рецензии
Хороший ремейк получился, мне понравилось!

Хаустова Алина   29.08.2023 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.