Вдохновитель

Легко я старые обои оборву -
Тогда ремонт пойдёт ещё быстрее.
Помочь к себе бабулю не зову,
Чтобы не стало в комнате теснее.

Пока готовьте валик, шпатель, клей,
Обои ровно, по линейке, нарезайте.
Сейчас за всех работает Матвей,
А вы с дедулей на диване ожидайте.

Закончу это - сразу дам вам знать,
Ещё немного просто потерпите.
Не надо сильно вам меня ругать:
Я - всех процессов главный "вдохновитель"!


Рецензии