Поэтика цвета

А здесь невозможно петь,
Хотя и не петь нельзя -
Февральской пурги круговерть,
Танцуя, слеп;т глаза!
И, стихнув к закату дня,
Меж сосен мерцает свет
Прощальным лучом огня,
Мелодией слов воспет.
Как тесно сплелись в тайге
Вселенская тишина
С поэтикой цвета, где
Для счастья всего сполна!

© Copyright: Александр Новопашин
© Фото - Сергей Анисимов

Цикл стихов «О Сибири с любовью»


Рецензии