Океан...

                Океанские глубины                Так порой к себе манят!               
Устремить в его пучину               
Многие желали б взгляд.–               
Там в тех водах, что коварны,                Мёртвым сном спят корабли,
Те, которые однажды,
В порт добраться не смогли...
Не пришли к своим причалам,
Канув в смерти в бездне вод.          
Так, плачевнейшим финалом,                Их  закончился поход...
А то золото-богатство,
Что везли они в себе,
Сколь веков уже таятся                В океанской глубине.
С кораблями гибли люди...
На века остались там...               
Коль спасались,-было  чудом...                Страшен в гневе Океан!

 фото из интернета               


Рецензии