Ты мне открыла на немножко...

Ты мне открыла на немножко
В душе своей одно окошко –
А я случайно заглянул –
И тут же с разумом расстался,
И от любви заволновался,
И в нежной страсти утонул…

Но вдруг потом – из-за чего?
Ты вдруг захлопнула его,
Отгородилась от меня – 
И даже ставни все закрыла,
И мне сердечко прищемила
Печалью завтрашнего дня…

И как царевна в детской сказке
Ты спрятала в темнице глазки,
И все стихи мои порвёшь…
Сопротивляться я не смею,
Что о любви к тебе жалею –
Напрасно ты признаний ждёшь…


Рецензии