Грустные мысли

Русских гробят русские,
то же ждет китайцев -
Мысли очень грустные,
Как дары Данайцев.

И трещит без устали
Вновь станок печатный,
Шлют враги напутствия
Нас мочить нещадно.

Ну, а мы - бесстрашные
Пачками строгаем
Бошки их безбашные,
Мама дорогая.

Как зверина дикая,
В бой идёт громада,
Толпами безликими
Мчатся в пекло ада.

Нас, славян, от этого
С каждым днем все меньше,
И стоят за жертвами
Чаще слёзы женщин.

Русских гробят русские,
Здесь не до китайцев -
Мысли очень грустные,
Зря ломаем пальцы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.