Красная рябина

Красная рябина,
По воду шла Нина,
А, за ней Иван -
Бравый атаман.

Полюбил он Нину,
Гарную девчину,
Ой, не рви рябину,
Уедешь на чужбину.

Красная рябина,
По воду - Марина,
Следом шёл Богдан,
Эх, новый атаман.

Всю прошёл войну,
Встретил он жену,
Дождалась Марина -
Ой, ты живи рябина.


Рецензии