Крылья великой страны

Ульяновск - ты гордая птица,
И крылья великой страны!
Мы рады тобою гордиться,
В России мы все рождены!

У Волги великой наш город
Раскинул просторы свои.
Мотор всей державы так молод,
Всегда процветай и твори!

Ты вклад в достиженье Победы
Привнёс героизмом труда.
Мы все соблюдаем заветы -
Твой подвиг в сердцах навсегда!

Сияй областная столица
По воле нас всех и Творца!
Над миром летят наши птицы,
Для всех озаряя сердца!

Летят над землёй исполины -
То крылья великой страны!
Ульяновск нам дарит машины,
Чтоб были мы с вами сильны!

Наш город – Отчизна поэтов,
Здесь жил Карамзин, Гончаров,
Языков – наш мастер триумфов,
Садовников, Благов, Пырков.

Поэты нас всех вдохновляют,
Энергию дарят душе.
В сердцах наших рифмы сияют,
Весь мир навсегда в кураже!

И город Ульяновск чудесен:
Волшебные парки, сады,
Бульвар наш Венец так прекрасен,
Мы городом нашим горды!

Музеи, усадьбы и скверы,
Университеты и театры, дома,
Монастыри и мечети для веры,
Стремятся в зенит купола!

Ульяновск, всегда развивайся -
Ты гордость великой страны!
Всех целей своих добивайся,
Ведь крылья страны - это мы!

© Copyright: Михаил Проект, 03.08.2023


Рецензии