кошмар

отсеченная конечность напоминает судорогу
конвульсию порванной артерии
воющий переполненный бак
взрывающийся от спички
где-то в очередях или перекличке
когда кричишь
я
чтобы обозначиться
но зачем
если я это уже давно утеряно
и кто ты себе такой расскажет гадалка в одном из новых районов
где таких как ты с запуганными глазами раскрытым ртом и жабрами
так много
что всей алой жидкости - напитка не
хватило
от одного распятого у подъезда тела
приезжает полицейский и так же сбивается с протокола
обращая внимание на развернувшиеся образа
так и не успел сказать:
единица это один в математике
на деле пустое место
музыка затихает
здесь не было даже оркестра
и дым превращается в пелену
за ней поползу глотая свою же кровь
и обязательно принесу себе ногу в руках
пришью на честное пионерское остановлюсь у водопада
я никогда не был я и не был этому рад
и на самом деле все это канализация и обман
смешной и глупый обман
зрения и рассудка покинувших так давно
что для того чтобы спутать с шуткой больше не прилагаю усилия
ни о чем больше меня не просите
и сразу отдайте гадалке
я люблю слушать сказки и играть в бесконечные прятки


развернитесь в момент где я отрываю себе зубом руку
развернитесь когда я взрываю останки у бензоколонки
бытовой кошмар - расположение на лестничной клетке и в черепной коробке


бытовой кошмар
и мы в нем нелепые
злые
уроды


Рецензии
красиво жёстко отчаянно космическая гармония настоящий монументальный сюрреализм браво !

Силвер Анхелл   11.12.2023 18:34     Заявить о нарушении