Покаяние...

Из цикла «Он просто Есть…»

             ***
Не оставляй меня с моими просьбами.
Прости, Спаси и Сохрани прошу, о Господи!
Господь, молю, прости мне заблуждения.
Я не устану у тебя просить прощения.
За гордость праздную и неуёмную.
За самолюбие моё, порой нескромное.
За помыслы в душе моей нечестные,
И о врагах моих за отзывы нелестные.
Прости, когда вела себя неправильно.
От сердца искренне прошу и верю пламенно.
Прости за слепоту к твоим творениям.
За дерзость, если есть, в сии стихотворении.

P.S.
Кого обидела, простите, люди добрые.
Чтобы оставили меня все мысли скорбные.

03.08.2023

В иллюстрации фото: Светлана Беляева.


Рецензии
Танечка! Так искренне, так от чистого сердца.... Верю, что наш драгоценный Господь слышит и прощает тебя!)
С теплом Наташа

Наталия Баух -Барсукова   13.09.2023 14:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наташенька!
В моей ситуации только на него уповаю.

Татьяна Турулина   14.09.2023 12:02   Заявить о нарушении