плюха

большая плю - а небу нравится
тебя люблю моя красавица
за недоу... гремит востоками
большая плю сверкнув уроками
и на тетра... однажды сложится
что недоду... и так неможится
свою беду... да пусть отложится
большая плю - кривая рожица
гремит на зло и все тетрадные
большая плю в мои парадные
свою беду - да пусть тревожится
большая плю царевне с кожицей...
а я бы лю... тебя востоками
большая плю пришла с уроками...
разговорю и может сложатся
стихи в тетрадь гусиной кожицей...


Рецензии