Нотное звучание букв

Позвольте признаться в любви куртуазной!
Поверьте же в буквы и в их перестук.
Вы, будто бы разноукрашенный праздник,
легко взбудоражили детский мой дух.

О, первая грёза ума миротворца,
эмблема на древнем славянском щите
и в жирном тумане горящее солнце,
я искренен в высшей своей правоте!

Витаю в живых, золотых эмпиреях,
охочусь за вестью о Вашей судьбе.
К Вам близок, как парус к возвышенной рее,
мечтаю, как жадный монах о Христе.

О, нет, не знакомы со мной упоённым.
Но знайте, среди неразгаданных масс,
есть он, новоявленный, тайный влюблённый,
который мечтает лишь только о Вас!



Алине Акаткиной (Лебедевой)


Рецензии