Ирония

Я втыкаю в сердце нож,
Но знаешь что больнее ?
Больнее видеть кем я стал
И вымаливать прощения.

Я многих в жизни оскорбил
И многим жизнь испортил ,
Но кармы злобный бумеранг
Дал мне роль тех людей исполнить .

И вот стою я на распутье :
Босой ,хромой и дома нет .
Что же дальше со мной будет ?
Не знаю , пророческого дара нет ...

Надеюсь Бог меня простит.
Вернёт мне деньги, славу .
Да я о большем не прошу,
Мне большего не надо !


Рецензии