Тихий бомж

Тайный бомж в твоем подьезде
Ночью собираю бычки
Бегаю тихо, с места на место
Мне не куда больше идти

Мечтаю о чае, о сигарете
В ванной за стеной полежать
Спрячусь на чердак, в склепе
Не буду людям мешать

Чувствую запах ваших квартир
Перемешавшихся в вентиляционном потоке
Слышу обрывки ваших фраз
В звуковом тишины обороте

Спрячусь здесь за бетоном
Газету на пол постелю
Открою пакет с хлебом
Минералкой холодной запью

Лежу и смотрю в потолок
Капают осадки
Стекает дождь в водосток
Счастливой девяти - этажки

Слышу как ты ходишь в туалет
Голод - обостряет чувства
Так живу я
Много - много лет
Не заметно для вас
Бомжуя


Рецензии