Балтийский берег

балтийский берег: дюны,пляж.
вот завершен и мой вояж
и запах сосен,где то там -
уносит вновь к моим мечтам...

они как чаечка легки
и бесконечно далеки,
где солнце клонится в закат
и это видеть каждый рад.


Рецензии