Николай Второй. Биография. Вторая, Часть

Родился, От Николая Первого,
Был, Православным, Потому, Что,
Вся, Его, Семья, И, Весь, Дом, Его,
Романовых, И, До, Них, Шуйский,
И, Ещё, До Них, Рюриковичи,
Приняли, Православие, С Николаем
Вторым, Закончился, Род, Романовых,
И, Вместе, С Этим, Православных,
Правителей, Ведущие, Своё, Начало,
От, Княгини, Ольги, И, Князя,
Владимира, Приняли, Христианство,
Из Византии, Не Православное,
Просто, Христианство, Во Время,
Правления, Николая Второго,
Российская, Империя, Была,
Процветающей, И, Благоденствующей,
Державой, Зерно, Было, Богатством,
Российской, Империи, И, Востребаванно,
Большим, Спросом,
У Всех, Стран, Мира,
Включая, Языческие, Государства,
Наследники, Римского, Государства, Аппарата,
Но, Не Истинной, Веры, Ибо,
Не Понимали, Православного, Христианство,
Ибо, Они, Такого, Не Знали,
А, Это, Вышло, От Начала,
Российского Государства,
Но, Не Римской, Империи,
Столкновение, Остатков,
Римской, Империи, И,
Российской, Империи,
По, Признаку, Веры,
Золотой, Рубль, Была, Крепкая,
Монета, И, Превыше, Западных,
Монет, Была, Твёрдая, Валюта,
В Государстве, Не Было,
Особых, Эпидемий, И, Голода,
Маленький, Сын, Его, Алексей,
Страдал, Болезнью, Гемофилией,
(Болезнь, Не Свёртываемости, Крови),
Передавшейся, Ему, По Наследству,
По Материнской, Линии, Александра,
Фёдоровна, Гессен-ДармШтадская,
От Людовика Четвёртого, Немцы,
Немецкая, Родословная, Были, Приступы,
У Алексея, И, Александра, Фёдоровна,
Обращалась, К Попу, Немецкого,
Происхождения, Онуфрия,
Митрополита, Киевского, Всея, Украины,
Короновавшего, Александра Третьего,
Иоаникий (Руднев), В Миру,
Иван Максимович Руднев,
Вместе, С Тихоном, (Покровским),
В Миру, Александр, Павлович,
Покровский, Состояли, В Обществе,
Братство, Святого, Креста, Вёл,
Журнал, И, Был, Усердным, Сотрудником,
Журнала „Духовная Беседа",
Состоял, Почётным, Членом,
Церковно-археологического общества.
Не Богу, Служил,
А Обществу,
Вёл, Журнал,
Входил, В Обществе, „Братство",
Святого, Креста,
Как, У Католиков,
С Фестимлянами, Египтянами,
„Несём, Гроб, Господень",
Что, Является, Алтарём,
Храма, Воскресения, Христова,
В Иерусалиме, Центре,
Католической Христианской Веры,
При, Православном, Царе.
Не Захотел, Принять,
Католичество, А, Его, Убили.


Рецензии