Ялтинская идиллия

Рассвет. Покой и чистота.
Пляж пуст, свободны все  места.

Муж и жена пришли вдвоём,
В морской нырнули водоём.

Плывут бок о бок неспеша,
Жизнь утренняя хороша.

Вода морская - как стекло,
В воде легко, в воде тепло.

Поплавают часок-другой,
Ну, а куда потом? Домой!

Там ждёт их кофе, там окно
В морскую даль глядит давно.

Там персик сладкий утолит
Особый, тонкий аппетит.

Там можно взять и полежать
И снова к морю побежать.

В зените лето. Почему
Не отдавать себя ему?


Рецензии