Устала от чужих проблем. От школьного психолога

Устала от чужих проблем
(от школьного психолога)

Я устала от чужих проблем,
Груз чужих забот с меня снимите!
Как бы это людям объясить,
У меня ведь нервы на лимите!

Это ж просто дикий эгоизм,
Как они того не понимают?
К морю, к солнцу жаркому хочу!
Знать чужих проблем я не желаю!

ФЛА 01.08.2023 Пермь


Рецензии