Я снова гуляю по этим местам

Я снова гуляю по этим местам,
С сигаретой в зубах и Цоем в ушах.
Всё также молод и также красив,
В своих ****атых skinny штанах.
По-прежнему стройный, с голубыми глазами,
Я иду по парку прямиком на проспект,
А после гуляю дворами –
Выражая Междуре респект.
И чтобы со мной не случилось в жизни
Навсегда останусь простым провинциалом.
Который пьёт водку сезонно.
Пишет стихи.
Приумножает грехи.
Одеваясь всегда однотонно.
И всё что могу на это сказать:
«Хули с нас провинциалов взять».

15.11.2022


Рецензии