Владимиру Высоцкому

Голос чист, как родник,
Но не холоден - жарок.
К микрофону приник -
Что от свечки огарок.

Тембр сходит на рык,
И несет откровенье.
Словно в ярости бык
Отметает сомненье.

Рвётся в бой ремесло
Верит в скорбь и отраду -
Перечёркнуто  зло 
Нотным станом - преградой.

И душа, как алмаз
Ограняется болью.
И в бесчисленный раз
Отвечает Любовью.


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   04.08.2023 18:59     Заявить о нарушении