К теме спроса

Валялся дохлый старикашка
Часа четыре у дверей.
На труповозку спрос ужасный
У неживых уже людей.
Они чего-то мрут, так густо,
Что труповозки в дефицит
Вписал бюджетный маг искусный
И вот уныло труп лежит.
С чего так людям не живется?
А стресс их просто достает.
Уже и пиво плохо пьется,
Да и не радует балет.
Хотя на стрессы спроса нет,
Они ломают весь сюжет...
03.08.23.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.