В Улан-Удэ идёт дождь

Ты хочешь апельсины,
Бананы, мандарины.
Да бери, что хошь.
В Улан-Удэ идёт дождь.

На Украине СВО.
А кому-то всё равно.
Где та правда, а где ложь.
В Улан-Удэ идёт дождь.

В небе солнце потерялось.
Ищет выход, не найдёт.
Потерпите, люди, малость.
В Улан-Удэ идёт дождь.

Что ты хочешь, молодёжь.
В Улан-Удэ идёт дождь.


Рецензии