Закрываются двери и Выхода нет

Закрываются двери и "Выхода нет".
Как фатально звучит.Что за чёрт?!
Может там,где вопрос,там же скрыт и ответ?
Может выход там,где же и вход?

Закрываются двери,но мне наплевать,
я не стану бояться входить.
Выход где?Я упорно желаю узнать.
Чтоб дышать,чтоб любить, чтобы жить.

Закрываются двери,но видится свет,
присмотрись, где-то там впереди.
Почему не сказали, что выхода нет,
где зазывно звучало:-"Входи!"?

Чтобы мы не метались,сознание сломя,
чтоб у всех были шансы равны,
нужно надпись дополнить словами тремя:-
"Выход есть.Он с другой стороны."

                Юлия Пугачёва


Рецензии