Я остаюсь...

Выбиты глазницы в рамах.
По венам домов прорывается ртуть.
Ты держишь курс на запад упрямо.
Я остаюсь тут. Тут жива моя суть.

Беседа не в прок. Зануда пластинка.
Шампанским зальешь беспробудную грусть.
Оторвалась твоя половинка.
Курс взят на запад тобой... Ну и пусть.

Банальная осень сползёт с пьедестала.
А я прикрываю всем телом окно.
Тебя в одночасье со мною не стало.
Как видно ты прЕдал... И прЕдал давно!








Людмила Морозова.            08.2023г


Рецензии