***

Я боялся этой темы,
Как того темного угла,
Что, отметая все дилеммы,
Сводил мои глаза с ума.

Я сторонился этой темы,
Бесспорно осложняя себе жизнь,
И вечные безропотные клеммы
Подходили ко мне прямо в близь

Коснусь я этой темы,
Что отняла и подарила,
Крича отрадно прям убила,
Сжирая все сомнения мглы,
Сминая все те мнения стороны,
Что отрицала мое существование,
Заставляя самому объять всю память пламенем

Ночью, прям во сне,
Мое тело в темноте лежало.
Я чувствовал пружины тишины,
Кто жгли мой позвоночник жалом,
Окружаясь памятником пустоты.
Как вдруг мое сознание раздалось,
Грудью потянулся прямо к потолку.
А внутри все неприятно сжалось,
Крича в моем мирке без умолку.
Узрел в незримой пустоте
Кроваво-красное ничто.
Сияло беспросветным чтом
В недостижимой высоте.
Мое тело проносилось сквозь неосязаемые вечности,
Прямо в самый низ без страха и ограничений.
Но было так светло и хорошо в небесности.
Тогда увидел смерть, без всяческих сомнений.
Белым заревом разразилось небо,
За ним лишь кровь и чернота.
Как хорошо было улетать из лета!
Разразилась жизнь во мне опять…
Я проснулся, сердце молотком стучало.
В моей главе безумие пришло.
Было очень странно, прям окриком кричало,
Ведь умирать так хорошо…


Рецензии