Ты была предана, продана...

Ты была предана, продана -
Наша Советская власть.
Новая власть была создана,
Чтобы страну обокрасть.

Были тобой недовольные,
Но, то что стало потом:
Словно рабы подневольные -
Нас называют скотом.

В Думе сидят обожравшие:
Это законная власть?
Там словно демоны падшие
Могут других унижать.

И вот теперь, очень многие
Вспомнят тебя со слезой.
Были законы, столь строгие,
Но нам давали покой.

Будущее не пугало нас
Жили огромной семьёй...
Хочется снова такую власть,
Словно вернуться домой...

02.08.2023


Рецензии