Хахам-умный

Продам, совсем по дешевке отдам
Одежду голого короля
Но кто ее видит, только хахам
Приди, я совсем по дешевке отдам
И сколько же мне в подворотне стоять
Такого ценителя умного ждать
Не видят, не видят, и место обходят
Своих эпигонов с собою уводят
Мне лучше бы ходкий товар продавать
Но глупости я не могу предлагать
Прозрейте, смотрите, фасон оцените
Идею  портного, поймите, купите!
Но где же он сам покупатель хахам
Приди и я все тебе даром отдам
Возьмите, возьмите, совсем не платите
Но  всю красоту ту по миру несите
Она оголяет и суть обнажает
Вас люди увидят, кто понимает


Рецензии