Пусть будет Дом...

Пусть будет осень, пусть будет Дом,
Где я склонюсь главою на колени,
А ты ко мне приблизишься лицом,
И разбегутся мысли, словно тени...

Пусть будет дождик, пусть мы вдвоём...
Нам ничего совсем уже не надо!
Под перестук обнявшись мы уснём,
И непогода станет нам наградой!

Пусть будет утро, пусть будет рань...
Мы за столом заварим крепче чая,
Ладонь в ладонь, в глаза мои ты глянь,
И расскажи, как ты жила страдая...

Пусть будет хмуро, пусть будет дождь...
Я всё пойму, целуя твои губы!
И от волнения тебя раскроет дрожь,
Я ж обниму, давай, Малыш, забудем!

Пусть будет снег, пусть будет хлад...
А мы с тобой зимой себя покроем...
Я, откровенно, очень буду рад!
Ведь ты на мне и я с тобой спокоен...


Рецензии
Жизнеутверждающие строки, Виталий!

Любви и счастья литературным героям!

С уважением,

Владимир Грачев 3   26.08.2023 14:00     Заявить о нарушении
От души Вам!

Виталий Ходячих   09.10.2023 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.