Заря ни в чем не виновата..

Заря ни в чем не виновата..
И ей не высказать упрек.
Под звуки звёздного набата..
Уже горит  пунцовость щек..!
Она, единственная в мире,
Еще способная краснеть,
Передает смущенной Лире..,
Желанье  струнное- .. Звенеть...!
Я на рассвете понял, грешный..
И стало ясно, как в кино,
Что Светомузыку, конечно,
Придумал Бог давным-давно!
И звуки тают на рассвете,
Полупрозрачны и лёгки.
Они .. вибрируют в Поэте,
Рождая Чувства и.. Стихи!
Приход Стихов сродни Удаче..-
Вот удивительный Процесс..!
Cтихи идут с небес, а значит,
В них Свет небесный тоже есть!


Рецензии