Яморой

С милым в тёмный лес пошли,
Подберёзовик нашли.
Он кричит: «Отдай зараза!»
Не поддамся ему сразу!
Разорвём хоть пополам!
Ну а гриб я не отдам!
Вдруг увидел дорогой,
Как идёт к нам Яморой.
Это кто по лесу рыщет,
Мертвецов под ёлкой ищет.
Он с огромными когтями
Копошится за кустами.
Нас с любимым увидал,
Мерзким рыком зарычал.
Побледнела я лицом,
Перепутал с мертвецом!
Одной лапой ухватил,
А другой меня добил.
Закопал меня под ёлкой,
Чтоб покоилась там долго.
Ну, а изредка опять
Будет яму разрывать,
Проверять, чтоб не сбежала
И людей не распугала.


Рецензии