В его судьбе свою ты не нашла...

В его судьбе свою ты не нашла
И оттого так грустно и печально.
Сломал тебе он сразу два крыла...
Но разве можно знать всё изначально?

Учила жизнь прощать и счастья ждать
В то время, как судьба с тобой хитрила.
С ним убегала в огненный закат,
Горящего с неимоверной силой.

Потоки радости несли на парусах,
И изумленью не было предела.
Горели искры в солнечных  глазах,
И ты на мир доверчиво смотрела.

Его ты письмами дышала в осень ту,
Когда он уезжал в командировку.
Смотря в задумчивую ночи темноту,
Былое вспоминала в зарисовках.

Вдали от повседной суеты
Ты отдыхала с ним душой и сердцем.
Но вдруг засыпал снег его следы
Под звон колоколов старинной церкви.

С бубенчиками память пронеслась,
Обдав дыханьем ветра ледяного.
Ещё в груди костром пылает страсть,
......Но близок час прощанья рокового.


Рецензии