Держи мою руку

1
Я обрёл, что давно так искал
Среди тысячи скал
Равнодушных улыбок.
Как много ошибок было до тебя.
В глазах искры огонёк
Сердце зажёг
Пламенем синим,
Люблю тебя сильно.
   припев:
Держи мою руку,
Как можно крепче.
Пылающим сердцем
Невозможно обжечься.
Держи мою руку
Лови ход моих мыслей.
Люби так неистово.
2
Ты, мне в душу запал.
Ты покой мой и рай
Самый родной на свете.
Мы одни на планете.
Кто бы там что не сказал,
Я не верю словам.
Это всего лишь ветер.
Мы одни на свете.


Рецензии